TU CORAZÓN EN LA BOCA

QUE? SON REALMENTE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y QUE? PODEMOS HACER PARA P

Autor: Campbell-McBride, Natasha

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

TU CORAZÓN EN LA BOCA

TU CORAZÓN EN LA BOCA

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIENTE DE LEON
Publicación:
01/07/2024
Colección:
NUTRICION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas. Esta infame hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, …

Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas. Esta infame hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, esa teoría estaba dando lugar a una poderosa campaña publicitaria contra el colesterol y las grasas. En este libro, la doctora Campbell-McBride aborda las enfermedades cardiacas causadas por la aterosclerosis una enfermedad de la pared arterial que provoca el estrechamiento y la obstrucción de las arterias y explora cómo prevenirla y revertirla. La autora esclarece el mito de la hipótesis de la dieta y el corazón, y explica que el colesterol no es el enemigo, sino una parte integral e importante de nuestras membranas celulares.
Leer más

Más libros de Campbell-McBride, Natasha

Más información del libro

TU CORAZÓN EN LA BOCA

Editorial:
DIENTE DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-123669-3-8
EAN:
9788412366938
Nº páginas:
224
Colección:
NUTRICION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Natasha Campbell-McBride es doctora en Medicina con dos títulos de posgrado, uno en Neurología y otro en Nutrición. Después de ejercer durante cinco años como neuróloga y otros tres como neurocirujana en Rusia, se trasladó al Reino Unido, donde desarrolló sus teorías sobre la relación entre los trastornos neurológicos y la nutrición. Es reconocida como una de las principales expertas mundiales en el tratamiento de problemas de aprendizaje, trastornos mentales, digestivos e inmunológicos. Es autora de ¿Quiero ser vegetariano? Claves para tomar una decisión y de GAPS, el síndrome psico-intestinal, ambos libros publicados por Diente de León. Participa en numerosas conferencias y seminarios internacionales y ha creado varios cursos de formación relacionados con el protocolo GAPS. Recientemente fundó la GAPS Science Foundation, que investiga la importancia de la nutrición con la intención de mejorar la salud de las personas.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar